RESULTADO DE EXAMES!!! AJUDA PLISSS....

Está a tentar engravidar? Tem dúvidas? Aqui pode compartilhar as suas experiências, falar sobre o seu ciclo, sobre o seu gráfico da temperaturas, etc ...

Moderador: avpower

Utilizadores a ver este Fórum: Nenhum utilizador registado e 0 visitantes

Re: RESULTADO DE EXAMES!!! AJUDA PLISSS....

Mensagempor Prudence » quarta 6 jul 2011 16:37

Anna09 Escreveu:Acabei de receber o ultimo exame agora o TSH HORMÔNIO TIREOESTIMULANTE RESULTADO: 0,030 mUI/mL Valor de refenrencia é: 0,350 á 5,500 mUI/mL percebi que que está bemm baixo será o que? Mim ajudem :roll:


Anna, eu acho que está baixo. Leve ao endócrino ou ao gineco e veja. O meu TSH deu 4,23, sendo os valores de referência 0,34 a 5,6 micro UI/ML. Eu até fiquei preocupada, porque achei muito próximo do valor máximo, mas a minha endócrino disse que a tireóide estava funcionando normalmente.
Beijoca,
Priscilla
Avatar do Utilizador
Prudence
primeiro passo
 
234
quarta 28 out 2009 13:44
Maceió - Brasil

Re: RESULTADO DE EXAMES!!! AJUDA PLISSS....

Mensagempor Anna09 » quarta 6 jul 2011 16:39

Prudence Escreveu:
Anna09 Escreveu:Acabei de receber o ultimo exame agora o TSH HORMÔNIO TIREOESTIMULANTE RESULTADO: 0,030 mUI/mL Valor de refenrencia é: 0,350 á 5,500 mUI/mL percebi que que está bemm baixo será o que? Mim ajudem :roll:


Anna, eu acho que está baixo. Leve ao endócrino ou ao gineco e veja. O meu TSH deu 4,23, sendo os valores de referência 0,34 a 5,6 micro UI/ML. Eu até fiquei preocupada, porque achei muito próximo do valor máximo, mas a minha endócrino disse que a tireóide estava funcionando normalmente.
Beijoca,
Priscilla




Oi amiga vou levar o resultado dia 19/07 pra minha Endro e dia 26/07 pra minha Go obrigado queridaa
Avatar do Utilizador
Anna09
primeiro passo
 
674
segunda 23 mai 2011 19:07

Re: RESULTADO DE EXAMES!!! AJUDA PLISSS....

Mensagempor raphaellaa » quarta 6 jul 2011 16:50

Ain amiga...gostaria de te ajudar, mas de exame num entenduu nadaa :(
vou acompanhar pra ver se eu aprendo, hehehe..
bjoss..
raphaellaa
primeiro passo
 
77
quinta 9 jun 2011 15:40

Re: RESULTADO DE EXAMES!!! AJUDA PLISSS....

Mensagempor silpadovani » quarta 6 jul 2011 17:24

Amiga, achei um relato que fala sobre a importancia dos exames antes de engravidar.
Pelo que li, o TSH muito alto é pior para engravidar do que o baixo.
Porém, os exames nunca devem ser considerados individualmente, portanto sua médica vai analisar os resultados como um todo.
A tireoide, influencia na produção de hormonios e no seu caso, apesar de baixa, os outros hormonios estão em niveis normais.
Não esqueça que fatores como stress por exemplo,podem alterar resultados.
Vou postar um pouco do que li, mas NÃO é pra ficar preocupada...
bjs,
Sil

Doenças da tireóide pode ser uma causa para a infertilidade se não for descoberto e não for tratada. Se você ainda não fez uma consulta com seu médico para ser testado para um problema de tireóide, então considere o seguinte: 1. Conseguir um teste TSH ou hormônio estimulante da tireóide teste é essencial. Quando você começa este teste, verifique se você sabe que seu nível de hormônio estimulador da tireóide (ou o nível de TSH) quando o teste é concluído. Isso é importante. Você precisa mais do que apenas um resultado que diz que você está dentro dos parâmetros normais. O intervalo normal é considerado como algo entre 0,5 e 5,5. TSH mais de 5,5 indica uma hipoatividade da tireóide ou hipotireoidismo. A TSH abaixo de 0,5 significa hipertireoidismo ou uma hiperatividade da glândula tireóide. Endocrinologistas estão em desacordo sobre a faixa normal deve ser. Um grande número de médicos especialistas dizem que o intervalo normal para a TSH deve haver mudanças para 0,3-3,0 (em oposição a 0,5-5,0). Alguns endocrinologistas, com grande experiência nesta área acreditam que a maioria das mulheres não estão em um nível normal, a menos que seu nível de TSH lê entre 1 e 2, que a maioria dos endocrinologistas considerar bastante baixo. Alguns desses especialistas também acreditam que uma mulher que se desenvolveu qualquer indicação de doença da tireóide não consegue engravidar ou manter-se grávida de um TSH que é maior que 2. As estatísticas têm provado que as mulheres podem sustentar uma gravidez bem sucedida em um nível de TSH em queda entre 1 e 2. Certifique-se de obter o seu nível de TSH exata e encontrar um endocrinologista com uma grande experiência e uma boa taxa de sucesso trabalhando com tireóide relacionados com a infertilidade.
AMORES DA MAMÃE!
Imagem

Uploaded with ImageShack.us
Avatar do Utilizador
silpadovani
primeiro passo
 
235
sexta 3 dez 2010 14:21

Re: RESULTADO DE EXAMES!!! AJUDA PLISSS....

Mensagempor Anna09 » quarta 6 jul 2011 18:19

silpadovani Escreveu:Amiga, achei um relato que fala sobre a importancia dos exames antes de engravidar.
Pelo que li, o TSH muito alto é pior para engravidar do que o baixo.
Porém, os exames nunca devem ser considerados individualmente, portanto sua médica vai analisar os resultados como um todo.
A tireoide, influencia na produção de hormonios e no seu caso, apesar de baixa, os outros hormonios estão em niveis normais.
Não esqueça que fatores como stress por exemplo,podem alterar resultados.
Vou postar um pouco do que li, mas NÃO é pra ficar preocupada...
bjs,
Sil

Doenças da tireóide pode ser uma causa para a infertilidade se não for descoberto e não for tratada. Se você ainda não fez uma consulta com seu médico para ser testado para um problema de tireóide, então considere o seguinte: 1. Conseguir um teste TSH ou hormônio estimulante da tireóide teste é essencial. Quando você começa este teste, verifique se você sabe que seu nível de hormônio estimulador da tireóide (ou o nível de TSH) quando o teste é concluído. Isso é importante. Você precisa mais do que apenas um resultado que diz que você está dentro dos parâmetros normais. O intervalo normal é considerado como algo entre 0,5 e 5,5. TSH mais de 5,5 indica uma hipoatividade da tireóide ou hipotireoidismo. A TSH abaixo de 0,5 significa hipertireoidismo ou uma hiperatividade da glândula tireóide. Endocrinologistas estão em desacordo sobre a faixa normal deve ser. Um grande número de médicos especialistas dizem que o intervalo normal para a TSH deve haver mudanças para 0,3-3,0 (em oposição a 0,5-5,0). Alguns endocrinologistas, com grande experiência nesta área acreditam que a maioria das mulheres não estão em um nível normal, a menos que seu nível de TSH lê entre 1 e 2, que a maioria dos endocrinologistas considerar bastante baixo. Alguns desses especialistas também acreditam que uma mulher que se desenvolveu qualquer indicação de doença da tireóide não consegue engravidar ou manter-se grávida de um TSH que é maior que 2. As estatísticas têm provado que as mulheres podem sustentar uma gravidez bem sucedida em um nível de TSH em queda entre 1 e 2. Certifique-se de obter o seu nível de TSH exata e encontrar um endocrinologista com uma grande experiência e uma boa taxa de sucesso trabalhando com tireóide relacionados com a infertilidade.



Oi querida muito obrigada pelas explicações entendi tudinho, vou levar meus resultados dia 19/07 pra endro e 26/07 pra minha Gineco...Vamos ver o que esla dizem :D


bjinhos e boa sorte
Avatar do Utilizador
Anna09
primeiro passo
 
674
segunda 23 mai 2011 19:07




Anterior

Voltar para Treinantes

cron